Паль Angels

Роман Котчик
Чтобы снаружи быть одинаковым,
Надо особенным быть внутри!
 Жить, но с вай-фай, окружившись бараками,
Быть как все, значит выиграть гран-при!



Припев:

Паль Angels, Паль Angels, Паль Angels, Паль Angels;

Паль Angels, Паль Angels, Паль Angels, Паль Angels


Особенные письмена на одежде,
Уникальность вся в большом тираже!
Нет моды мыслить, как прежде,
Брендовый мозг утонул в муляже!


Припев:

Паль Angels, Паль Angels, Паль Angels, Паль Angels;

Паль Angels, Паль Angels, Паль Angels, Паль Angels