Мир, укрытый тишиной...

Сергей Норд Курбанов
За бескрайними полями...
За бездонными морями...
Среди гор, дремучий лес.
С яркой синевой небес.
Речка с берегом песчаным.
Под туманом утром ранним.
Ручеёк к реке бежит.
Ветер-баловень свистит.
Среди леса старый дуб.
А под дубом крепкий сруб.
Над землёю облака.
Солнце светит свысока.
Звери по лесу гуляют.
Птицы в небесах летают.
Мир, укрытый тишиной.
В нём царит любовь, покой.
Но к нему нам не дойти.
Заросли травой пути.
Чудный мир в лучах искрится.
Жаль, что нам он только снится.