Если телефон не работает Делай дела для Победы!

Наталия Карелина
Телефон или его отсутствие или связи если нет - происки Врага!
Ярослав, Друг мой!
У тебя зависимость от телефона и если нет связи, то ты бездействуешь.
А нало ДЕСТВОВАТЬ и Идти к Победе!
Тебе Господь Любовь ПОДАРИЛ ВЗАИМНУЮ С Неземной женщиной Наталией и ты цени это и БУДЬ ПЕРВЫМ!

Твой Верный Друг Пиит.
Тебе говорит...

КТО ЛЮБИТ ВМЕСТЕ С БОГОМ ЧУДЕСА ТВОРИТ!