До свидания

Димитрий Поляков-Погодин
Я мнил
Мнемонике не вняв
Скользнули вниз
Воспоминания
Оттаять им
Пришла пора
Под потепления
Влиянием
Пробел и точка
Два тире
Другие знаки препинания
Любые правила
В игре
Так увлекают
До свидания...