Фрекен Бок

Анна Анкудинова
Кто героиня? Ребята, скажите!
Имя её поскорей назовите.
Кошку Матильду она обожает,
Но иногда её в клетку сажает.
Плюшки печёт – одна вкуснотища!
Порядок наводит, чтоб было чище.
Всё успевает вовремя, в срок.
Домоправительница

                (Фрекен Бок)
 
                1.05.2024