Электроприборы

Алексей Олекс
Гендеры - бесполые женщины и мужчины,
Бытовые отношения - блендеры безнравственной первопричины,
Браки каких-то коробок, электроприборов,
В лету канули чувства, жизнь полна споров.

Смена полов, ещё хуже, стойких понятий,
Браво бессмыслие! ты полно восприятий.
Союз альфонса и проститутки по сути,
Хочешь любви - выпей, пожалуйста, ртути.