Ролики

Анна Анкудинова
Я беру с собою в парк
Скоростные ролики.
Собираюсь я туда
Вместе с другом Толиком.
По дорожкам побежим,
Радость мы не спрячем,
Вдаль помчимся вместе с ним
За своей удачей.
 
                30.04.2024