Афон

Марина Стаф
Изголодалась Русь Святая
О вере чистой и простой.
И Бог послал обитель рая
Афон чудесный, неземной.

Хоть я ногой там не бывала,
Но я душой туда лечу.
И в наше время есть святые,
Каким молиться я хочу.

Иосиф Исихаст, Порфирий,
И многи их ученики
Своею жизнью доказали
Любовь покроет все грехи.