Внимая звукам тишины

Катя Урс Белоусова
Внимая звукам  тишины
Я слышу тихий голос ветра.
В его напевах так нежны
Куплеты прожитого ретро.

Печальный лист календаря
Танцует танго над землёю,
Оставив звёзды октября
За поседевшею луною.

КатяУрс/Белоусова