мимолётное

Николай Блажеев
Знать, от любви до нелюбви
Один шажочек, в сторону.
Наместо бабочек лови
В колёса остру борону...

Где земляника на лугу,
Осыпанном ромашками,
С крутого берега в реку
Качуся "вверх кармашками".