Падение стены

Юрий Ратько
Кирпич на кирпич – вырастает стена.
Тебя и меня разделяет она.
Колючий репей
Вырастает на ней.
Средь жаркого дня здесь так холодно мне!
Рисую портрет чей на этой стене?
Портрет этот твой – не скупись же в цене.
Бери его вместе с обломком стены.
Бери! Неприязни часы сочтены! – 1.5.1993 г.