Опре-деление

Сергей Иванович Васильченко
Отца Превосхождение схватив
Разделишь ты пространство Сути
Придав ему, свой личный вид
Взаимодействуя из мути…

Ум создает программы, но не ты
Ты тот, кто наблюдает сей театр мыслей
И от тебя зависит, как воздать внимание из Вны
В каком аспекте дать энергию из Выси…

В нейтральность тихого ума, войдя
Пойдёт раскрытие всей голограммы мыслей
Но ты не «это», ты в сознании Дитя
Разносишь в прах, играючи
Все эти представления застывшей жизни…

Посредством этого, ты превосходишь сам себя
Ты фокус осознания, играющий полями
Ты сам в себе осознанно просвечиваешь суть нутра
А Высшее Сознание дает очередной урок словами…

Подсказка-слово в восприятии твоем
Раскроет для тебя в тебе Христосознание
И ты увидишь, как сгорает «роль»
И ты восходишь на этаж очередного осознания…

Ты можешь даже ощутить: Присутствие Я ЕСТЬ
Но это не финал конечной «роли»
Это всего лишь опыт проЖИВАния Сознательного Я
А ум опре-делит это в концепцию, став «ролью»…

Не останавливайся, просто наблюдай
Как ум будет воздействовать на тело
Чтоб то, что ты прожил, было уже ни как игра
А как «реальность» чувственного древа…

Будет навяливать тебе особенность тебя
В сравнении с другими, многократно
Но знай, что это его функция в игре меж «я»
Чтоб ты осознанно стал бдительным стократно…

Ты станешь развивать различие Христа
В игре ума, внутри себя, ролями
А внешнее, будет манить тебя в себя
Чтоб ты отвлекся от наблюдения за ролями…

И ты поймешь как глупо и смешно
Ты пребывал все воплощения в теле
Когда с тебя начнёт спадать твоё ярмо
И ты порядок наведёшь в своем Пределе…

Не реагируй, просто наблюдай
Дай роли проиграться в осознании
Она выходит, даже не раскрывшись, вся порой
Сгорая от воздействия Святого Духа в подсознании…

Если не хочешь ты осознанно, очистить плавно Храм Души
То внешнее, заставит сделать выбор: к смерти или к Жизни
Будет удары наносить чрез обусловленные «я»
Пока ты не пробудишься, к осознанному проЖИВАнию Живой Жизни…

                VaSergi    01.05.2024.