О пустом...

Игорь Архицкий
Естественное карою
               подменят
На жалость
        чтоб субъекта
                окрылять
СедИны с дуру
    к мудрости
               прицЕнят 
От матери
        вплетут седую 
                прядь...
А седина
         и гол
            в свои ворота
Футбол ты смотришь
          или же хоккей
Седая прядь
     от жадности
               у жмота
Хохол седеет,
            чукча и еврей
От зависти
          седеют
                и дерутся
От ревности
        седИны
               тут как тут
Седеют и ворЫ
       когда крадутся..
Во зле седеют
       - если не упрут
Учёные седеют
              и бараны
Рождаются
        бывает
              с сединой
Вот змеи
        не седеют
                и вараны
Знать код
      у пресмыкающих.   
            такой...