Первомай

Пётр Чикалиди
Утром ранним,свет в окошко.
Ты зарю скорей встречай.
Хоть и холодно немножко,
Но пришёл к нам Первомай.

Праздник нам знакомый с детства
Флаги,шарики,цветы.
И конечно на природе
С ароматом шашлыки.

И улыбкой светят лица
И в глазах огонь горит.
Символ мира голубь птица
Надо мной сейчас кружит.

И уже дымком запахло
Кто то жарит на углях
Маринованное мясо
Или мясо на костях.

Скоро рюмочки наполнив,
Отодвинув крепкий чай.
Выпьют водки наши люди
Скажут дружно МИР,ТРУД,МАЙ!