Разве можно

Галина Пархоменко
Разве можно надышаться маем?
Он летуч и краток, словно сон.
Эфемерен и неизъясняем.
Сколько дивных сказок знает он!

Ах, сирени - на ветру качаться.
Ах, ковёр летучек стелет клён.
В общем, в мае, в самый раз влюбляться.
Если в май по уши не влюблён.

Раздел. Всё равно возвращаются вёсны