Полгода

Назаров Олег 71
Полгода-это много или мало?
А тут вот, как уж посмотреть,
Что брать за мерило для срока,
Всю жизнь иль подготовку, чтоб терять!

Вот для кидалова-то слишком много время,
Ну а для жизни, вовсе ничего,
А может всё намного проще и невзрачней,
Ты просто надоел ей, вот и всё.

Ну, если так, то что же ты в печали?
Зачем тебе в дальнейшем получать,
Упрёков кучу, массу пожеланий,
Которых ты не в силах просто исполнять.

Забудь уж ты, те сладкие мгновения,
Что принесла тебе, случайна эта связь,
Не будет ей, уж больше продолженья,
Забыть её старайся, ведь она не мать.

Ведь только те важны, с кем кровью ты повязан,
А все иные, пусть стороной идут,
Особенно те б***и, что рублями,
Уже давно, измерили твой путь.

Они минуты даже и не стоят,
Чтоб из-за них ты слёзы проливал,
Их толпы вон стоят, карман раскрыли
И ждут, когда насыпешь им туда.

Я только не пойму, как столько прожив,
В 80-х жил, а в 90-х жизнь начав с нуля,
Ты до сих пор всё веришь в сказки,
Про то, что может быть любовь и без рубля.

Таких уж женщин нету в мире этом,
Все меркантильны и продажны в хлам,
Их всех одно, лишь только беспокоит,
Как подороже бы продаться вам.