Этуд - природные явления...

Сергей Фруччи
Зима заснеженная белая.
Зеленое благоухающее лето.
Весна цветущая и тающая.
Очень золотая умирающая.

Все это времена различные.
Четыре части одного единственного года.
Попеременно чередующиеся.
С собственной индивидуальною погодой.

Все эти проявления природы.
Закономерности земных явлений.
Дыхание планеты проявление.
Реальность сущая её породы...