Не венчанные дни

Вячеслав Шикалович
        *        *        *

Не венчанные дни
любовью самой светлой…
Жизнь – праздник на земле,
нам сердцем ощутить.
На старом ясене
давно цветёт омела,
На груше, всей в цвету,
скворец гнездо смог свить…

Наш взгляд на небеса,
седеющие, в вечер,
В такие ж как Земля
Планеты и миры;
Нам счастье шлют они,
наш день был им, чтоб мечен,
Как с песнями все мы –
глядели б на костры?…

Вячеслав Шикалович
01.05.2024г.