Икаться будет

Евгений Подаков
Бродяга Май
- старинный мой приятель,
С которым куролесили не раз,
Его - то не дождёшься, то /вдруг/ - нате,
Не выгонишь ! /примерно, как сейчас/.

В сравнении со мной - красавец парень,
Девчонки
- западают на таких,
Он был всегда ведущим в нашей паре -
И шлялся за двоих, пока я дрых.

Твою же ж Май !!
- как улетает время,
Шуршит по рельсам, как ночной трамвай,
А не грохочет /если кто не в теме/ -
Кому там до конечной !?- залезай...

Я укатался, Май - всё так же весел,
Его /бродягу/
- время не берёт,
И будет колобродить целый месяц,
И мне икаться будет целый год........)))