Май изумрудный

Галина Щербакова
Май изумрудный,
Май долгожданный,
Самый любимый,
Самый желанный
Будем гостить в нем
До белых ночей.
Ландышей стрелки
Вместо свечей.
Гроздья Черёмух
Вместо фаты.
Трепетно,звонко без суеты
Май продолжайся.
Май расцветай.
Солнечный,нежный
И ласковый май!