Майское утро

Александр Лукашин
Утро майское настало,
Я любуюсь из окна,
Как же ты красива стала,
Ах, прекрасная весна!

Белоснежными цветами,
Все деревья и трава,
Над полями и лугами,
Расплескалась красота.

И сады поют стихами,
Яркой стелются травой,
Солнышко играет с нами,
Умывается росой.

Утро майское настало,
Мир сияет ярче дня,
Есть хорошее начало,
Вновь и вновь идёт весна.