Я до глубин души своей горжусь

Сварогова Любовь
Я до глубин души своей горжусь
Той Родиной,в которой я родилась,
Она мне краше,чем моя Россия,
Жаль что назад нам всем заказан путь.

Здесь люди не умеют так любить
Так искренно,так преданно,так честно,
Для молодежи это неизвестно
Как на одном дыханьи просто жить.

Здесь не в почете званье старика,
Которого когда-то уважали
И за кого радел товарищ Сталин,
А нынче его звание "никак".

За Родину ходили воевать,
Для Родины детей своих рожали,
А нынче деньги главным в жизни стали.
И не могу я этого принять.

Законы рынка нынче во главе,
Простой мужик сегодня не в почете,
Хотя благодаря его работе
Так много лиц в правительстве в Москве,

Так много "звёзд", сбежавших за бугор,
Позорящих священную Россию.
Но до чего же это не красиво!
И это называется "позор".

В моей Стране давно бы их к стене.
С предателями нету разговоров.
В России же теперь свобода слова
И потому теперь она в огне

Бесчестных слов,предательских и злых.
И от того не может быть не больно.
Ширь Украины сделала привольной
Советская,оболганная Русь!

Наш президент пытается с колен!
Не можете помочь,так не мешайте!
Работа перед ним ещё большая.
Ему и так достаточно измен!