Внучатой племяннице в день рождения

Надежда Веденяпина
С днём рожденья, Уленька!
С днём рожденья, милая!
Самая хорошая,
Самая любимая!
Мамина помощница,
Папина отрада!
С праздником Ульянушку
Все поздравить рады!
Вот  уже четырнадцать!
Возраст преотличный!
Ты растёшь красавицей,
Девочкой отличной!
Добрая, разумная,
И душой красивая.
Пожелаю я тебе
Будь всегда счастливою!
Пусть всё в жизни сложится,
Планы воплощаются,
Радость приумножится
И мечты сбываются!
Родилась ты в праздник мира и труда,
Значит и счастливою будешь ты всегда!
&&&

Экс от Николая Вершинина 2
Всё душевно, так приятно,
Радостно - невероятно,
Счастлива, Ульяна, будь,
И стихи бери-ка в путь!
ВАМ, НАДЕЖДА, ПОЖЕЛАЮ
С ПЕСНЯМИ ПО ПЕРВОМАЮ
ТАК УВЕРЕННО ИДТИ,
ДА С УЛЬЯНОЙ ПО ПУТИ!!!
&&&











.