Стихи на Первомай

Арнольд Манэ
Безвылазно в трусах и в майке
Неделю просидев в разгар весны весёлой,
Я понял, чтохочу на небо, к стайке
Птиц перелётных, чтобы с попой голой

Над городами, над лесами пролетать,
Глядя то вниз, то влево-вправо...
И кучно вниз метать и срать,
И делать так хохлам, покуда надобпо да стало.

И не хотелось думать о плохом,
Но дома кажется немножечко иначе...
И утром, днём, и вечерком
Желание растет и крепнет к майской срачи!

И в завершение скажу,
Что, как и раньше, пионеры
Не шибко жалуют весну,
Весной меняются размеры...