Сиренью улицы полны...

Ринат Батраев
Сиренью улицы полны
В том граде, когда мы
Считали, будто, влюблены,
Не замечая суеты.

Любовь продлилась мало,
Длиной всего-то сутки две.
Когда мы рухались устало
В постель, в вечерню, в феврале.

Необузданая страсть,
Измены ночи напролёт.
Грехи забрали власть
До четверга, когда полёт

Назначен в пять утра.
Там дома ждёт меня семья.
Не знают, что ещё творил вчера.
Не заслужу прощения я.