Я люблю тебя, милый и родной. Песня. Она

Наталия Карелина
Я люблю тебя, милый и родной!
Я люблю тебя, Верный Друг мой!
И водой течет, та стена преграда,
Горы разрушай, вместе быть надо!

Я хочу летать в облаках Чудес,
Убежать с тобой в сказки лес.
Воду пить из рая Счастья сада,
Быть твоей наградой и усладой!

Больше горесте не хочу я пить
Чашу Радости нам пора испить!
И к Победе мы вновь идем и я,
Ненаглядный Ярослав, жду тебя!

Песни петь хочу с тобой, танцевать!
День и ночь лаской нежной обнимать.
И идти вперед по ступеням  ввысь!
Мы на пик Любви вместе поднялись!

Я хочу летать в обоаках Чудес,
Убежать с тобой в сказки лес.
Воду питьиз рая Счастья сада,
Быть твоей наградой и усладой!

Причастие ЧУДЕСА ЛЮБВИ ТВОРИТ!
ВОССОЕДИНЕНИЕ СО ГОСПОДОМ ДАРУЕТ ЧУДО - ОБРЕТЕНИЕ СВЯТОЙ ЛЮБВИ.