Опять попало

Евгений Васильевич Пономаренко
Розги

Катя Урс Белоусова

Твои мне розги не страшны -
Судьба, учительница злая.
По шрамам тем, что не сошли,
Я жизни правила читаю.
______________________
Опять попало

Опять по жопе мне попало
Судьба, учительница злая
Учусь я на своих ошибках
По жизни правила читая.