Один лучик

Яна Щербина
Всё так неважно и всё так прекрасно,
Если мы вместе, если мы рядом.
Если есть чувств понимания ветер,
Если мы друг за друга в ответе.

Если есть смысл сохранять своё счастье,
Целое не разделимо на части,
Нет ничего что могло бы разрушить,
То что небо свело в один лучик.

И пусть целый мир разрывает на части,
Я знаю одно - вдвоём не пропасть нам.
То что нельзя ни отнять, ни купить,
Бесценно, но дар вправе мы сохранить.