Как Велика Россия...

Тамара Лозовая
           ЭХО на стихи
              "Я навеки останусь Русским"
               автор Наталья Дмитриева11.

Твои стихи звучат,как ГИМН,
Как заповедь народов всей РОССИИ.
Течёт рекой бессмертный полк,он как Гольфстрим,
Как отголоски небес сини
И под напором всех усилий,
С религией Святой Мессии!…

Наш ГИМН звучит повсюду;-
Напоминание,-как ВЕЛИКА РОССИЯ.
Дорогу пробивая грудью,веря Чуду
И улыбаясь,хоть устало,но мы Гордимся без усилий,
Держа в руках,не забывая,Триколор,-наша СВЯТЫНЯ!…

Мы помним всё,-на все века,мы-РУССКИЕ,
Зовущие вперёд,-к берёзам,к соловьям.
Мы добрые,не жадные,к врагам мы беспощадные
И вырастают крылья откровения
Народного Благословенья,-без сомнения!…

С рожденья все мы терпеливые,
Не напрягает ожидание доверия.
Мы в понимании общения,уединений наслаждения,
Но в созерцаньи отчуждения,держим дистанцию сомнения…

И несмотря на долгие скитания непонимания,
Мы поднимаемся с колен,мы в ожидании терпения,но…
Не стоит пользоваться этим долго,…
Усвоить одно только надо,-НАВСЕГДА,
Мы РУССКИЕ,вновь разгорается ЗАРЯ,
Живём МЫ на своей Земле НЕ ЗРЯ!…