1 мая музыка играет!!! сегодня день трудящихся!

Александр Кругленко
1 МАЯ музыка играет!!!
Сегодня ДЕНЬ ТРУДЯЩИХСЯ!
Но мало их уже!
 
Они пройдут по улице,
С шарами, транспарантами!
Но не уменьшится бездельников уже!
 
Мы сами развели их,
И америка нам в этом помогла!
Зачем работать, надо продавать!
Жить как давно живут они!
В аренду всё сдавать!
И ничего не делать!
И НИЧЕГО НЕ СОЗДАВАТЬ!

А МЫ НЕ ВЕРИЛИ америке!
КАК ФИДЕЛЬ КАСТРО РУС и ЧЕ ГЕВАРА!!!!
И ОТЕЦ ИНДИРЫ ГАНДИ!!!
 
Но в мире ведь бездельников,
Никто не отменял!!
Они засели в офисах и звонят по мобилочке!
И знают что КИТАЙ с КОРЕЕЙ!
ВСЁ СДЕЛАЮТ ЗА НАС!!?

А без НАРОДА вы -ГАВНО!
Руками сделай сам!
Но не получится увы!
 
А КТО ТО В ПОЛЕ ПАШЕТ!
И В ШАХТАХ УГОЛЬ ДОБЫВАЕТ!
И ВСЁ ДЛЯ ЖИЗНИ вам даёт!

Поэтому, козлы!!
ЛЮБИТЕ СВОЙ НАРОД!!
Ведь ОН приносит вам доход!!
Не ваши хитромудрые мозги!!
банкиров и кассиров!
и менеджеров всяких!ХХ.
ВЫ МНОГО ВИДЕЛИ
МАШиНЫ жигули на улице???????????????????????

ps:случайно кто-то нашел!
мне показались интересные!!
Я про них давно забыл!