Пожелания женщинам

Тата Григ
Женщинам трудная доля досталась,
Радости в жизни-самая малость,
Больше тревог,больше забот,
Пусть у вас будет всё наоборот.

На эти плечи и на эти руки
Ложится вся семья: муж,дети,внуки.
Но вашу красоту ничем не изменить.
Вам всем:красиво жить,
Ещё красивей быть!

Здоровья и сил,чтоб надолго хватило,
А близких любовь прибавляла вам силы.
Пусть дети и внуки растут и взрослеют,
Вам душу и сердце любовь их согреет!