Будет просто и со вкусом славным этим вечером!

Евгений Гущин 2
                *****
      Будет просто и со вкусом! Славным этим вечером!
      Панталоны и рейтузы, вам здесь делать нечего!
 К ласкам свой секрет предложить, не идёт про водку речь!
    Я найду, чем огорошить! - Чем внимание привлечь!
   
       Все свои сомненья прочь! - Цвет подобран жгучий!
         Бал желаний в эту ночь править выпал случай!
      Просьба вновь всё повторить - будет цель вторая!
          Докажу на что - способна, от любви сгорая!

                *****