Зажги свой Свет

Ольга Свиридова 6
Когда вдруг оказался  на пороге,
Где ощущаешь призрачный полёт,
Сомнения стираются о Боге
В неведении того, что дальше ждёт
Ты начинаешь истово молиться,
И просишь одного на самом деле
Покрепче с Духом воедино слиться,
Подольше оставаясь в этом теле.
Ты точно знаешь, Он тебя услышит
И Верить начинаешь безусловно
В то Высшее, что памятью закрыто
И кажется лишь до поры условным.
Цепляешся  губами за молитву
И вторишь вновь:
"Помилуй меня, Боже!
Прости грехи и раствори обиды
Я стану лучше, буду "Светом" тоже".
И важно, выйдя из пике на взлёте...
Лавируя и приземлившись снова,
Запомнить то, о чём просил в полёте,
Зажечь свой Свет,
признав, что он -Основа!