Идиоты

Мария Хмурчик
Какой-то мир идиотов и идиоток.
Я понять не могу чё нелюдям надо от меня.
Я наверно сама разберусь в своих
никчемных отношениях.
Я сама знаю как любить.
Это не ваше дело, мудаки!