мыло соль и спички

Мир Ра
малым малым
мылом мылом
мало мылиться
мало молиться
мылом хозяйственным бы
ограничиться
но откуда-то постоянно сыплется
соль
приползают на руки спички
вероятность мала: или - или
или - мало
мало мыла
мало - мылиться
мало - молиться