Искры мятежа из-за рубежа

Егор Студёный
Триста восемьдесят девять,
Триста восемьдесят пять..
Что настало  время сеять,
Им не надо объяснять.

Семенам же тем раздора
На Руси не прорасти,
А в чужих садах их скоро
Ждут забвения пути.

Триста семьдесят четыре,
Двести восемьдесят три..
Им вещать ли нам о мире,
Если нет у них внутри

Его доброго росточка, -
Только жалобы и гнев.
От звоночка до звоночка
Рвут за пра.. точнее -  блеф.

Всем в судьбе своё есть место
И у всех своя игра.
Но смущают, если честно,
Меня эти номера.

В них откуда эта жажда
Жить под тяжестью идей
Злых, придуманных однажды,
Ради выгоды своей

Теми, кто о них не вспомнит
(Номер будет позабыт.
Проходной. И в телефоне
Кто-то так же удалит)

Лишь финал получит пьеса
Эта с "горе мятежом".
Позабудет даже пресса
О предавших отчий дом.


По мотивам фильма расследования Аркадия Мамонтова
https://youtu.be/aEQnYypSDvs?si=bsQB77BolSviVjkj