Летние вопросы

Королёва Ольга Михайловна
Ярко, солнечно, душисто,
День в разгаре — красота!
К Иртышу дорогой мшистой
Распростерлась высота…

Столько мыслей, новых, разных,
Столько боли в тишине,
Чувств так много безобразных,
Но нет помощи извне.

Хоть в душе не спит надежда,
Мир подкожный хочет жить…
Но распутать надо прежде
Бытовых вопросов нить.

Я ушла на дно морское,
Растворилась в тишине,
Но нет разуму покоя,
Будни мчатся, как во сне…

А денек такой погожий,
И вкуснейший аромат
Успокоит, обнадежит,
Мысли больше не спешат…

13.08.18