Человек любовью одарён

Владимир Аравин
  Человек любовью одарён



Любовь восходит от любви
как утреннего солнца восход
Веками воспетая людьми
Ожидания рассвета приход.

Материнская любовь и отца
Солнечным лучом тем жжёт
Сердце греет оно без конца
И любовь дарить всем ждёт.

Человек любовью одарён
Ни что взамен нельзя найти
От любви порой страдает он
Лишь любя, счастье может прийти...