Разумное утверждение

Валерий Рыбакофф
   Ты знаешь сама: я не диктатор,
Не мэтр для семьи,не тиран,
Не вандал,не Иуда,не узурпатор,
Пытаюсь забыть про обман.

   "Хочу" и "могу" - два разных слова.
Необходимо сознанием объединить.
Глава для семьи - это базис,основа,
Где желанье одно: уважая любить.

   "Не могу" - желание поражения,
А утверждение желания - "БЫТЬ!"
И для того чтоб забыть,для утверждения, -
Не себя - половинку сильнее любить!!


          01 МАЙ 2024 год.