В каждой строчке рыдать неистово

Анна Бовкунова
В каждой строчке рыдать неистово,
Скрытый смысл искать в словах.
Нам не быть никогда реалистами
Обвиняя себя в грехах.

Мы не знаем, что нам останется
Забывая покой в пути,
Сколько дней это бремя тянется,
Нам любовь никогда не спасти.

Не зажечь тот огонь в отчаяние,
Может раньше была искра,
Ощущая в себе раскаяние
Нам расстаться пришла пора.