Не болей!

Стефания Усоева
Светло шелестит над оврагом сирень,
А ты в сердце греешь мечту.
Шумят тихо листья: "Весны новый день!"
Аллеи все в пышном цвету.
Невзрачные серые краски зимы
Есть только лишь в памяти. Друг!
Будь радостна! Солнце лови среди тьмы,
О лете мечтай среди вьюг.
Любовью своё сердце с нежностью грей,
Едва лишь увидишь печаль.
Йод будет душе. Я прошу, не болей!

Себя береги, не болей!