Ссора

Юрий Люк
Преисполнившись обидой,
Проблема собой озабочена.
Создается унылый вид,
Ясный день становятся короче.

Жалости накатила грусть,
Нам всегда мало любви в достатке,
Верить людям я не научусь!
Да и не зачем мне эта схватка.

Злость искренне помолится,
Зная, что есть темная сторона
У тайной жизни в пол лица,
И каждым она определена .

В споре нет победителей,
Как не доказывай обратное,
Беды пополам разделить
Представление не бесплатное!