Я усну

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я усну под открытым окном
мысли тронут мою седину
И заплачет душа ни о чем
мелко капли сбегают к лицу
Месяц лишь успокоит в ночи
взглянет он в приоткрыто окно
Ничего,что покров седины,
все не страшно, будь только здоров
Отойдет месяц вдаль,не смутив,
ведь куда то уходит и ночь
Только миг нагнетавших седин,
не отпустит прикрывши окно