Неразделенность

Лея Неизвестная
Когда изменяемся мы, изменяется мир,
Попробуй лишь ракурс внимания плавно сместить.
И станет неважно, кто падший, а кто твой кумир,
Исчезнет порыв непременно врагам отомстить.
.
Божественным светом наполнен сияющий день,
И красками лета раскрашено всё полотно,
На нем непрерывно мелькает судьбы светотень,
И радость, и горе по сути явленье одно.
.
Ты черное с белым быстрей разделять не спеши,
Та двойственность так иллюзорна бывает порой.
К душе лишь прислушаться надо в звенящей тиши,
И жизнь станет новой пленяющей чудной игрой.