Всего 2024

Вальдемар Керенский
  List Аллюминия
Не лист фольги
 Чтоб надвое
 там - разрывали

 Ни папиросная , им
 пацанам
бумага

 А если б

Лобню

в 41-м
 взяли ?

 - Get back
  it - na-x !

 Сукно
шинелеk

 Чтобы
 ни
грустило

 -  Ты обязательно мне
  станешь
   Самым-Милым  !
 
 - План "Б"- через-д
 Вербилки !

 Фольги лист - ни
опилkи
 И - Ты
не Медвежоноk сам

 Чукоткy до Камчатки
including of Курилы
 ,Oh-h Боже 
уж
  у-чуял 
   

 That's all
of
     this :

 - Good-bye  !