С Первомаем, коллеги!

Тлеуж Руслан Шихамович
И пусть сегодня нету демонстрации,
И не шагаем радостной толпой
По Красной от родной администрации
До храма, что стоит на Постовой,

Но Первомай сейчас в душе у каждого,
Кто ловит кайф от честного труда!
Кто каждый день идёт на помощь гражданам,
Когда в их семьи ломится беда.

Так пусть же труд приносит вдохновение
И эффективным будет результат,
Достойное за труд вознаграждение,
Чтоб каждый был его размеру рад!

Поэтому, коллеги, с Первомаем
От всей души поздравить вас хочу!
Пусть станет труд для вас всегда желаем
И все задачи будут по плечу!