Вошёл Май

Анатолий Клетёнкин
Полночный час, прощание с апрелем
Немножко коньячку, брусничный чай...
Когда за ним, хотел закрыть я двери
И, на тебе, с улыбкой вошёл Май

Каков он будет, нам покажет время,
Цветущим! Называли его прежде,
Удастся(ль) одолеть проблем всех, бремя,
Только у нас, на лучшее Надежда...