Единым пакетом. Я хочу подарить себе лето...

Лекаторчук Ирина
Я  хочу  подарить  себе  лето...  –
Безраздельно  –  единым  пакетом.
Полным:  фруктами,  солнцем  и  светом,
Морем,  пляжем  и  плеском  волны...

Буду  каждое  утро  с  пакетом
Выходить  на  свидание  с  летом...  –
Разомлевшим,  ленивым,  раздетым
До  купальника...  Очень  нужны

Мне  свидания  частые  эти...
Может   быть,  отыщу  я  в  пакете
То,  чего  не  найти  в  интернете.  –
Просто  отдых!  –  Без  всяких  причуд.

Я  забуду  о  том,  что  поэты,
Невзирая  на  южное  лето,
Постоянно  кучкуются  где-то...
И  без  отдыха  как-то  живут.


30.04.24. Новороссийск