Первомай-смех и мир для всех!

Инна Соболева 2
Не знает нынче поколенье
Как дорог праздник был для всех!
Цветы, улыбки, настроение,
Везде звучал весёлый смех!

Парад цветов, труда и мира,
И счастье было, песни, смех!
С улыбкой каждый день встречали,
И с верой Миру-Мир для Всех!

Пусть Вы не верите, что было,
Открытки в помощь, интернет!
Мы жили счастливо и знали-
Смех,дети, дружба, Мир для Всех!

01-05-2024