Этуд - сущьность женская...

Сергей Фруччи
Непостижима сущьность женская.
Её натура скрытая природная.
Бывает проявляется величьем королевским.
Бывает тагже никакая беспородная.

Но бывает сущьность благородная.
Умеящая быть самой собою.
Не притворяясь не скрывая.
Себя - себе во всем угодная.

И именно такие настоящими бывают.
Действительно по определенью исиинные женщинами.
О таких любой мужик в глубине души своей мечтает.
(конечно если только понимает реалтное различье)

Не путов истинное благородство и подделтное величие...